Афоризмы

Мария Потошова
ЕСЛИ ДУША БОЛИТ,
ЗНАЧИТ, ОНА ЕСТЬ.

================================

К чужому крику глухота
из человека делает скота.

================================

Когда душа пуста от горьких слёз
На небе не заметишь ярких звёзд.

================================

Нет злее мысли, и чище - зла,
Чем мысль совершённого добра.

================================