Осенняя картина

Конкурс Восхождение Четыре Два
АНЯ ФЕДОТОВА - http://www.stihi.ru/author.html?balto



Свет фонаря.
Дорога блестит.
Фары горят.
Разлетаются тысячи брызг.
Конец октября.
Мобильник молчит.
Люди все спят,
А мечты разбиваются вдрызг.

Не позвонишь.
Не скажешь: «Прости».
Не скажешь «Забудь,
Пусть все будет, как было всегда».
Наверное, спишь.
Меня отпусти.
Никак не уснуть.
Все равно, не забыть никогда.

Трубка в руке.
Не стану звонить.
Смотрю на часы.
Надоело минуты считать.
В этой тоске
Не хочется жить.
Любовь на весы:
Постараться забыть или ждать…