ТыиЯ

Шарапов 58
Дождь исполнял на листьях осени
Свой джаз.
В пустынном парке только двое –
Ты и Я…
Сегодня медленно, последний луч
Погас.
И в этой музыке - чуть слышно,
Я твоя…

Джаз захватил и закружил опять
Тебя.
Прошедшей ночью, нас испытывал
Туман.
А завтра снова мы с тобою –
Ты и Я…
И, наша ночь, нас окунёт опять
В обман…

Дождь исполняет на скамейках,
Тот же Джаз.
В шуршащих листьях вновь ловлю,
Шаги в ночи…
Твой взгляд тогда сгорел свечою -
И, погас.
В душе моей, оставшись пламенем
Свечи…