Я верю, что поэты бу...

Ливерий
..........Забудьте на время распри.
..........Освободите язык от словоблудия.
..........Слепые, читайте новые надписи:
..........«Все бывает» – «И это будет».

Поэзия будущего - мозаика.
Сложный узор разноцветных фрагментов
Язык художника – слов дизайнера;
Живая картина перманентно.
Поэзия - звуков осмысленных музыка -
Силлабика и тоника.
А у вас хороша ли акустика?
Поёте или стонете?
Поэзия – драма на театральных подмостках
С режиссером-зрителем в главной роли
В полуподвальном помещении мозга.
Вход платный, плата – болью.
Поэзия – знание из души в душу
Предчувствие и озарение.
Стихи читают – сиди и слушай
Без лишних витийств и словопрений.
И когда-нибудь у большой дороги
Построят храм, где без скромности ложной
Написано будет: «Стихосложение. Руками не трогать!
Дышать взволнованно и осторожно».

Огромное синтетическое искусство
Несём в будущее на своем горбу.
Поэзия – это очень по-русски.
Я верю, что поэты бу…