Как же осень на тебя порой похожа...

Юлия Никиенко
Поцелуями от ветра скрыта кожа,
Только холод все равно нашел лазейку.
Как же осень на тебя порой похожа...
Объяснить? Давай присядем на скамейку.

Показалось солнце и как будто лето
Вновь вернулось и на листьях заиграло.
То вдруг дождик пляшет, как артист балета.
Зарядил с утра и дождику все мало.

То нахмуришься ты сердце мне тревожа,
То обнимешь нежно, словно нет сомнений.
Как же осень на тебя порой похожа
Перепадами чудными настроений.