Noname..

Эра
Ты снова тихо засыпаешь...
Ты снова с памятью играешь
Ты там чужая, здесь - своя
Сама себе здесь судия.

Достань свой щит, достань клинок
В этой битве одиноко...
Цветные блики по воде -
Значит снова быть игре

Звон меча из лунной стали
Звон разбившихся реалий
Жизнь мерцающей звездой
Здесь - огнем, а там - водой

Здесь правда снова станет ложью
Тени прошлого тревожить..
Вздохни поглубже, успокойся
Добавь в картину чуть-чуть солнца

Бесконечный бой с самою собой -
Это "подарок" ставший судьбой
Путь выбран кем-то за тебя:
Быть светом ночи, тьмою дня.

Путь выбран. Что ж, на то он путь.
Не бойся идти - все можно вернуть.
Гимн новой весны - с тобою удача.
Поверь в свои силы - ты можешь иначе!

Своей душе - своя молитва.
Улыбнись судьбе, встречая битву.
Ты снова тихо засыпаешь.
Ты снова с памятью играешь!

© Танис
_____

PS: Ти, огромное спасибо :)