На тихом берегу реки

Владимир Кульпин
На тихом берегу реки
С которой с детства рядом рос.
Я жил ненастьям вопреки,
И слышал ив капели слёз.

Я жил, не ведая о том,
С кем вскоре буду я дружить,
Как службу нашу понесём,
Кого судьба мне даст любить.

Насчёт любви и счас не знаю.
Средь многих лиц не замечаю,
Тот облик нежный и родной,
Что просто должен быть со мной.

Ну, где ж та девушка родная,
Которой мысли посвятил,
Которой душу открываю.
В судьбу свою, кого б впустил.

КВИРТУ