Маленькая девочка

Горбачева Алевтина
Маленькая девочка,
Похороненная в книжечке…
Телефоны, образы,
Новенькие стрижечки…

Пролетают годики,
Пеплом покрываются…
Девочки не стало,
Слезы лишь срываются…

Сердце под ледышечкой
Бьется, но не слышится…
Я еще жива пока,
Но уже не дышится…