Я уже ищу тебя глазами

Вера Хотянова
Я уже ищу тебя глазами,
Вглядываюсь в сотни тысяч лиц,
Хватит мне встречаться со слезами,
Падать вдруг на самый-самый низ.

Я устала жить к тебе мечтами,
Ждать, когда ты вдруг меня найдешь.
Я ищу тебя, буду искать годами,
Пока мимо вдруг меня ты не пройдешь.

Знаешь, я локтями пробиваюсь,
Чтобы поскорей тебя найти.
Я в толпу как будто бы вгрызаюсь,
Чтобы мне тебя не пропустить...

Люди! Где он? Видели его?
Кто он и какой?.. Пока не знаю....
Знаю: не похож ни на кого,
И по мне, конечно же, страдает....

Не поможете? Не видели? О Боже...
Ну, естественно....Зачем же это вам...
Я же чувствую, не знаете... Ну что же...
Обращусь, конечно, к небесам...

Ангелы, расправьте свои крылья,
И летите в облаках к нему.
Вы ему, пожалуйста, шепните,
Что я есть, и я его люблю!