КупинА Неопалимая

Константин Ступницкий
 В день КупинЫ Неопалимой
 Так полыхает старый клён !
 Листва кружит неодолимо...
 А клён опять вовсю влюблён !

 Осенних зорь печаль и слякоть,
 А в небе журавлиный клин ...
 И "Бабье лето" стало плакать
 В кругу красавиц георгин .

 Всеочищающие слёзы ...
 Сегодня , люди , Луков день !
 Смеются в золоте берёзы ,
 Смеётся пьяный старый пень.

 17.09.2007.

 * 17 сентября - КупинА Неопалимая , Луков день