коль суждено

Натали
В горах, на пике грёз из детства,
В садах, где розы мирно спят,
Мои мечты в огне горят,
А мысли вновь пустились в бегство...

Мелодий новых много в мире,
Я в их словах ищу одно,
Ищу тебя, коль суждено
Тебе владеть моею лирой.