Если кто готовить не умеет...

Борис Булатов
                Я с детства котов ненавидел:
                Ни шкуры, ни рожи, ни кожи,
                И сущность боролась при виде
                Повадок, с кошачьими схожих.
                *************************
                Инокентий Кониковский
                "Безбарсеточность" 



                М.Булгакову



                *   *   *

Шариков, короче – просто Шарик,
Пил запоем и ловил котов,
По помойкам и подвалам шарил,
Где у них малины - будь здоров.

Шли коты на шапки для рабочих,
С кроликом их спутать - баш на баш,
Ну, а мясо… Тоже, между прочим,
Не на мыло, а в котлетный фарш.

Так вот – и накормит и согреет,
Подведу черту без лишних слов:
Если кто готовить не умеет,
То пенять не надо на котов!