Иллюзия

Сто Форандов
Себя обманывать не надо…
Любимой Женщине стихи
Писали многие.., и ждали,
Когда им Бог простит грехи.

И на одре, как в покрывале
Уютной верой в благодать
Укутав тело, Душа прела,
А Бог не может долго ждать.

Слеза есть признак покаяния,
Скупая плата за грехи,
Скатилась вниз и люди ждут,
Когда им Бог простит грехи.

Обманом Душу не утешить,
Ведь радость – это не покой,
Сон, как экскурсия по Аду,
А просыпаешься – живой.