Уже начало октября...

Ирина Плевинская
Уже начало октября,тепло и сухо
Не понимая ничего летает муха
И если краской золотой ее покрасить
Она прикинется пчелой большой, жжужащей
Деревья солнечными бра спокойно светят
Осенний воздух на губах с оттенком летним...