500-му читателю...

Олег Гуров
Мой полутысячный читатель!
Ночь! Ты не спишь? Зашел ко мне!
Ты столько времени потратил,
Читая бред мой при луне...

Тебе скажу: "Мой Друг, спасибо!"
Ты тоже очень интересен.
Но, жаль, случилось некрасиво:
Твоё ведь имя "Неизвестен"...

:)