За прозрачным окном розовеет рассвет

Ирина Сти Шок
За прозрачным окном розовеет рассвет.
Вместе с ним розовеет рассудок.
В моей каменной жизни тебя больше нет.
И не будет. Я скоро забуду.

Да, мне трудно. И губы бросаются в дрожь.
Наплевать. Для тебя исчезаю.
Две монеты в ладони и искренний дождь…
Ты найдешь свое счастье, я знаю.

Мы – никто. Мы – чужие. Вокруг пустота.
Обжигающий дух преисподней.
Ты в душе моей умер. Теперь - навсегда.
Я тебя хоронила сегодня.