Очевидное

Сто Форандов
Я знаю. Очень много людей, живущих на земле,
С рождения в смерть идут дорогой
Не той, что выбрали себе.

Над человеческой потугой судьбу хоть как-то изменить
Смеется тот, кто верит в чудо,
Способный истинно любить.

Цепь жизни выкована Богом, чьи звенья стоит ли ломать?
Надежда, Вера и Любовь,
Вот всё, что смог Он людям дать.

И если веришь ты и любишь, надежда точно не умрёт,
Пусть жизни трудная дорога
В храм вечности тебя ведёт.