Ты прости меня, прости

Maryana
* * *

На беспомощном пути
Камень тоже божья милость...
Ты прости меня, прости,
Что я сильно отдалилась

От тебя и остальных -
Сердцу близких - не жалея;
По крови' родней родных,
По душе - чужих чужее.

Ты прости, что в бездну лет
Мне чужие стали ближе,
Ведь от них и спросу нет
За бесчувствие и иже...

Ты прости меня за то,
Что устала верой греться.
Из чужих людей никто
Не умеет ранить сердце

Так смертельно, без причин,
Без защитников и судей,
С полным правом (не кричи!),
Как ему родные люди.

На беспомощном пути
Камень тоже божья милость...
Ты прости меня, прости,
Что от боли отдалилась.

03/10/07