Ветер крылья наполнил силой...

Ксения Алексеевна Костенко
Ветер крылья наполнил силой,
Я лечу вперед словно птица.
Чтоб припасть к ладоням любимым -
Родниковой воды напиться.

Обнять сильные плечи руками,
Прикоснуться губами к ресницам,
Все чего не скажешь словами,
Мы прочтем на сердца страницах.

Долгожданной была наша встреча,
На земле мы о звездах мечтали,
Пусть нам небо раны залечит,
Не напрасно стихи мы слагали…