Что такое любовь?

Марина Зайкова
Что такое любовь?
Лишь желание быть в Бесконечности.
И звучать,как струна,на божественной арфе Творца.

Что такое любовь?
Лишь мечта соответствовать Вечности.
Пламенеть,согревая собою любимых сердца...


 3.10.07