Мир чувств

Андрей Иванюшин
 Дрожала трепетно душа,
 Предчувствуя прикосновенье.
 Он прикоснулся чуть дыша,
 И замер мир в одно мгновенье

 Губ нежных тонкий аромат.
 К себе манил. Пьянил до дрожи.
 И пальцы бережно скользя,
 Ласкали бархат нежный кожи.

 Сливались тело и душа,
 Начать желая танец страстный.
 Мир чувств, волнующе - прекрасный
 Им открывался не спеша..