Разногласие

Олег Гуров
Не ухожу я от тебя!
И не напрашиваюсь, впрочем.
Ты плачешь тихо, теребя
Край рукава на свитерочке…

Ты веришь в лучшее. В себя!
И нужно вместе! Ярче! Громче!
Всё разнородное крепя,
Пути все делая короче…

Понять! Хотеть! И жить ЛЮБЯ!
И что бы больше в каждой строчке!
И что б СМЕЯТЬСЯ, теребя
Край рукава на свитерочке…