Присутствие двух жизней в глубине...

Анатолий Савинов
Присутствие двух жизней в глубине
Космической, Вселенской, пустоты
Не квинтэссенция ль той самой красоты
Что от небес, и с ними наравне?

Присутствие двух жизней…
Что еще
Для заполнения пространств необходимо?
Два тела, две души,…
Двух пилигримов
Две пары глаз, два сердца…
Что еще?..

Шепни одно лишь слово в тишине
И тишины уже не существует…
А если в пустоте душа кочует,
Внутри нее,
Знать пустота вовне?