Между строк. ТриАда и Ирэн Николас

Три Ада
На листах неоконченной повести
Между строчек живем мы с тобой.
До безумия вырваться хочется,
Растекаясь по жизни рекой.

Только автор не хочет нас выпустить,
Только автор прижал нас пером…
И, покуда листы не дописаны,
Между строчек живем мы тайком.

Мы с тобою слова на пергаменте,
Мы с тобою причудливый текст.
Рвемся прочь безудержно, отчаянно,
Места в повести нам больше нет...

Мы живем между строк недописанных,
Мы лишь Мастера сказочный сон.
Он, наверно, от скуки нас выдумал,
Жизнь вдохнувши в творенье свое...

*** *** ***

Авторы:

1,2 катрены - Егор Алешин
3,4 катрены - Ирэн Николас

Вы всегда можете стать следующим автором.