Осеннее

Flyttende
Одинокий жёлудь на асфальте
Акварели листьев в старом парке
Бабье лето в сарафане-платье
Нос щекочет солнцем в меру жарким

Вечер наступает незаметно
Пламень антрацита в ясном небе
А в дали, за горизонтом где-то
Расцветают росы в сжатом хлебе