Твоя недолгая любовь

Евгений Карасев
На небе полная луна
Я с нею разговор веду
И знаю, все поймет она
Что я по прежнему люблю
Одну тебя, но ты с другим
Он по ночам тебя ласкает
Но знаю я, ты не любима им
И он с тобою лишь играет
Когда насытится тобой
Тебя он бросит словно куклу
И станешь ты ему чужой
И ты поймешь свою ошибку
И вот тогда наступит час
Когда польются с неба слезы
И вспомнишь с грустью ты о нас
Но в моем сердце лишь морозы.