Листья пожелтели... 2256р

Серёжа Серый
Листья пожелтели -
...........осени наряд.
Кружат карусели -
...........новый листопад.

Небо голубеет -
...........солнца тёплый взгляд.
Времени качели -
...........по ветру летят.

Озорные мысли -
...........выстроились в ряд.
На деревьях листья -
...........тихо шелестят...

кс 9 (2256) (21.09.06)