Не эротичное

Николай Павлинов
Богиня моя, дорогая,
Цветок моей нежной души.
Не прячь, я прошу, умоляю!
Открой ее и покажи!
Не вынести муки мне этой -
Уйти, не познав твою суть.
Позволь мне мой ангел небесный
Хоть краешком глаза взглянуть!

О, нет, дорогая, не это.
Ну, как ты не можешь понять?
Не прелести женского тела -
Сберкнижку прошу показать!