Устала

Вера Золотарёва
Ах, как же я устала!
Как будто весь день летала.
Как будто над океаном.
Как будто в дальние страны.
Как будто дорогу искала.
Как будто билась о скалы.
И, кажется, даже ночью летела.
И, кажется, всё-таки не успела.