Это было давно...

Елена Евтеева
Мы стояли вдвоём...
 и смотрели на дождь...
Гром гремел...
 и вода бушевала...

Ты был рядом со мной...
 И была то - весна...
А, быть может,
 и лета начало...


Мы с тобой за окном -
 Нас дождю не достать...
Пусть гремит всё вокруг
 и сверкает...

Будем вместе мы долго ещё так...
 стоять,
Капель слушая звон
 и мечтая...


Это было давно...
 страшно вспомнить когда,
Но я помню...
 любое мгновенье...

Знаю, помнишь и ты...
 пусть проходят года... -
Всё пройдёт,..
 как весны дуновенье.


Но, как прежде,
 мы будем с тобою вдвоём...

Встретим эту весну...
 и другую...
И, обнявшись,..
 пойдём...
вдаль...
 под тёплым дождём...

В бесконечную даль голубую...


2000г.