50. Колебанья, неуверенность, сомнения,

Романка
Колебанья, неуверенность, сомнения,
Что правильным идёшь путём!...
Бывает, с Небом не хватает так общения,
И сердце просто жжёт огнём!!!


Но ОН ведёт меня по Вечному Пути!
И когда сомнения в Его Любви приходят,
То именем Иешуа, повелеваю им уйти,
И места во мне больше не находят!...

1 октября 2007 год