Времени песочные Часы...

Бабка Ежка
Времени песочные часы...
отражают время всей планеты...
Отраженьем утренней росы...
расплескалось снова бабье лето...

От весны зеленый косогор...
зашуршал серебряной травою...
От беды спасаясь...до сих пор...
ты бредёшь не топтанной тропою...

На остывшей матушке земле...
вытканы нетканые узоры...
Золотом рассыпаны... видны...
через ветви синие озёра...

Глаз от неба тонкая лазурь...
расплескалась тихим косогором...
Из тумана дымного вуаль...
разлетелась по лесным просторам...

Быстрой речки синяя глазурь...
убегала за бугор покатый...
Тёмной ночки звонкий небосвод...
представлялся всем что он богатый...

Золотится нежная листва...
полыхает сень шаров пожаром...
По тропинке весело бежит...девочка...
с воздушным красным шаром...

Разрисован кремом майский луг...
где весной гуляли мы с тобою...
Пережил когда-то ты испуг...
заблудившись за его чертою...

Откровеньем оголенья дышит сад...
сбросивший нарядные уборы...
Ветер бродит по полям... ты рад...
с непокрытой ходишь головою...

Времени песочные часы...
отражают время всей планеты...

***
Hourglass time... in our life...
reflect the time of planet entire...
Reflection of the dew sunrise....
has burst again... Indian summer...

Green hillside from spring...
rustled with the silver grass...
Escape from misfortune...until now..
you wander along an untrodden road...

On our frozen mother earth...
woven the non-real patterns...
Scattered with gold... through...
the branches.. the blue ponds...

Eyes of sky is a thin azure ...
splashed in a quiet slope ...
From the mist of a veil smoke...
scattered across the forest...

Of fast river the blue glaze...
ran away over a hillock sloping...
At dark night, a sonorous sky...
all one think, he's rich of gold...

Golden foliage... the canopy...
of balls blazes with fire...
Joyful girl runs along the path...
with a red balloon.. in red attire...

May meadow painted with cream...
there we walked in spring... together...
You frightened... from a bad weather...
getting lost behind the line of garden...

It breathes revelations of exposure...
enchanted with shedding its finery...
Wind roams in fields... you're glad...
you walk too... with head uncovered...

Hourglass time... in our life...
reflect the time of planet entire..