Твои глаза

Елена Пахарнаева
Лишь те глаза, что ярче лика звезд
Напомнят мне пожар, любви далекой муку
И тонкий месяц лишь во тьме
протянет мне свою невидимую руку.
Поддержит ночь, споют о счастье травы
И листья заспанной дубравы зашелестят,
что все пройдет, и мир вернет теченья бег
Дорожки грьких слез сотрет
И музыка души печаль зелечит
И полетит весна за годом год
И ангел крылья развернет взлететь пытаясь ввысь
И снова мир у ног твоих ты только улыбнись...
26.09.07.