Осенние почеркушки

Купрашевич Татьяна
Будут дожди
Пыжиться,
Будет тоска
Пялиться,
Год на судьбу
Нижется,
Зуб на ноябрь
Скалится.
Песни мои
Талые -
Детки мои
Малые -
Тень облаков
Под ногой,
Шорох листков.
Лес – нагой