нет названия

Злата Северная
Вокруг меня куски обмана.
Я собираю их в одно.
Осталась ложь.И правды мало.
И почему-то хорошо.

Я так привыкла.Это плохо,
Но будто интересно жить.
А в голове всего лишь похоть.
Наверно не могу любить.

Я не хочу,чтоб было больно!
Мне не нужна ничья печаль!
И к черту правду!Всё!Довольно!
И никого теперь не жаль...

Ведь буду жить теперь собой я.
Тянуть одной всю нелюбовь.
Я не хочу,но тихо ноя
Лишь упаду,разбившись вновь.

Мне хочется изрезать душу
И эти чертовы глаза!
Я лишь прошу меня послушай!
И подари покой для сна.

Моё дыхание было ясным,
И сердце пахло чистотой.
Теперь темно.И я погасла.
Насквозь пронизана иглой.

Когда всё сказано,молчанье
Страшнее самых адских мук.
Я не смогла.Твои страданья
Тебя на небо унесут.