Новогодние ЯСы

Елена Графская 8
Ночь-недотрога
вьюгой бросает к ногам
снега букеты

Пышная шляпа
Белых снежинок вуаль
свет заслонила

Выйду из плена луны
в сон погружаясь...
Утро улыбкой цветёт
Всех с Новым Годом!!!
***

Санта-проказник
прячет подарки в чулок
дети резвятся

Стынет "шампусик"
иней ведёрко со льдом
сделал колючим

Ждёт не дождётся стола
птица на гриле
нежно бокалы звенят
Всех - с Новым Годом!
***

Вот и сочельник
в белом соцветии лун
прячется тайна

Вот и бубенчик
Важно корова бредёт
к месту на троне

Стрелки поющих часов
трогают полночь
гимном врывается тост
Всех - с Новым Годом!
***

Вспыхнули звёзды
небо украсив в ночи
тонким сияньем

Снег засверкает
блеском бенгальских огней
скоро свиданье

Слышишь? крадутся часы
бой хороводом
шарик на ёлке висит
Всех - с Новым Годом!
***