Ушла любовь

Елена Пахарнаева
Ну убеди себя, что все уже пропало,
Что больше в жизни нечего желать
Все нежные моменты пробежали
И не вернуться никогда опять.
Ушла любовь, И мы ее с порога проводили
Закрыли дверь, защелкнули на ключ,
Представь, что никогда мы не любили
И не смотрел сквозь тучи солнца луч.
2003 год.