Козерожкам

Андрей Шаккар
Есть на свете знак волшебный,
Согревает, словно кошка,
Он упрямый, неизменный,
Знак зовётся козерожка!

Словно камень он надежен,
И так часто внешне глух,
А внутри…ну очень сложен!
Но прекрасен его дух.

Глаза – чистые, как чувства,
Так сверкают искры в них
Часто он бывает грустным
А другой – ну очень лих!

Но за внешнею твердыней
Скрыта страсть и море ласки.
Козерожки! Вы - святые!
Словно из прекрасной сказки.

Я уверен, что другая
Сущность всех вас наполняет,
Романтичная такая,
Только избранный познает..

Ну а вы – порой как кошки,
Так когтисты, но милашки,
Я люблю вас, козерожки!
Вы такие симпатяжки!
2.10.2007