На рождение моей дочери - Русланы Андреевны Шуханковой...

Андрей Шуханков
Это то, что под сердцем трепещется
и вдыхает дыханье двоих –
чудо-девочка, сна благовещица,
кем-то свыше написанный стих!
Убаюканность дня быстротечного
для тебя собирает нектар.
Пей, наш ангел, с ладони Предвечного
капли жизни – божественный дар!
Непредсказанна, бездогадательна
нашей радуги новая светь!
Третье сердце стучится внимательно
в дом, где хочется плакать и петь
от любви к этой крошечной радости,
сладко дремлющей в тихом краю.
И её небом посланной младости
я негромкую песню пою...