Признание

Конкурс Восхождение Четыре Три
ЛЕНА МУХИНА - http://www.stihi.ru/author.html?lukeria

Я скажу "люблю" непоседе-ветру
(Только он один знает точно, где ты)
И волне морской, что суда качает,
(Помнишь, мы на пляже кормили чаек?)
Мне тебя искать далеко не надо,
Чтоб сказать "люблю". Ты остался рядом -
В тишине ночной, ярких красках лета,
На закате солнца - в полоске света,
В трескатне цикад, чистоте росы. Но
Мне всего дороже - в улыбке сына.
И в душе моей, что, как окна - настежь,
Всё же есть ответ, что такое счастье.