Свет

Паранойя
 По дороге вечной
 В сторону добра

 Я шагаю верно
 Не смотрю назад

 Всё что было в прошлом
 Впереди лишь свет

 Он рождает счастье
 Там, где его нет
………………….
 
 И растает льдинка
 Потеплеет кровь


 Как огонь сияя
 Оживёт любовь.