Я видел, я мечтал

Ларри
Я в зеленом стекле видел тысячи снов
Половина свои,остальные - врагов
Я мечтал о тебе, погружаясь в листву
И в ночной тишине слал молитвы тому,

Кто мне шанс подарил повстречаться с тобой
Кто указывал путь под горящей звездой
Кто ночами шептал стуком ветра в окно
Кто мне голосом Вити пел песни Кино

С кем я сутками спорил, и ночь проводил
Под огнями далеких небесных светил
Кто твердил мне, что петь, и о чем мне писать
Я хотел улететь. Я хотел убежать.

А теперь сигареты спасают меня
От пустых серых дней, где не вижу тебя
От пустой суеты, от пустых лишних фраз
Я хочу быть с тобой, но не в силах сейчас...