С болью наедине...

Паранойя
 С болью наедине…
 Один на один остаюсь…
 Боль зародилась во мне,
 Боль… нестерпимая грусть.

 Боль поселилась вокруг,
 Боль внедряется в кожу,
 Боль… нестерпимая боль,
 Больше ничто не тревожит.

 Боль, словно злейший враг
 Начинает расти во мне,
 Боль… словно мой лучший друг
 Со мною наедине…