Уснувшее сердце

Паранойя
 



 Ты ничего не бойся…
 Ведь я с тобой буду рядом,
 До неба рукою дотронься
 Почувствуй выси прохладу.

 Иди вперёд по дороге,
 И не думай о прошлом…не надо,
 Не смотри назад…ты один здесь,
 Окинь пустоту своим взглядом.

 Своего дыханья не слышишь…
 Не пугайся, так будет всегда,
 Страх пройдет, и ты скоро привыкнешь,
 Станет другом тебе тишина…

 Ты ничего не бойся…
 В этом мире тебе будет лучше,
 А я …всегда буду с тобою…
 Буду жить в твоём сердце уснувшем…