Без сантиментов

Мила Ластеш
Какие тут уж сантименты,
если в мои апартаменты,

давно уж поселилась осень.
Какая ноющая просинь!

Пьянительного листопада.
Ошеломительная плата!

Из аплодирующих листьев
за бусы, серьги и монисты...

Так восторгаешься пока ты,
под крыш усталую покатость.

Где-то пылятся комплименты,
— Какие тут уж сантименты?

(с) Мила Ластеш
2 октября 2007г.