Дом, у дороги, что брошен и чахнет без света...

Елена Малиевская Обухова
Дом, у дороги, что брошен и чахнет без света,
Скупо луна освещает, давая надежду и веру,
Не предназначена для постижения эта планета,
Каждый получит в конце свою высшую меру.

Каждый свою до конца выпьет горькую чашу,
Несколько капель медовых и снова горчит,
Что ж музыканты играйте любимую нашу,
Песню ветров, продолжение звездных сюит.