Ты спишь...

Паранойя
 Ты спишь…а я с тобою рядом
 Стою, не нарушая тишины.
 Тебя я обнимаю своим взглядом,
 Ты спишь…и видишь красочные сны.

 Ты спишь…а мне так хочется тебя коснуться,
 Что разрывает мою душу крик,
 Но в плоть живую никогда мне не вернуться,
 Ты спишь…я ощущаю каждый миг.

 Ты спишь…а время моё быстро уплывает,
 И в мир теней уже давно открыта дверь,
 И мечется душа моя в мученьях,
 Ты спишь…мне очень больно уходить…поверь…

 Ты спишь…а ночь уже к концу подходит,
 И наступает ласковый рассвет,
 И вместе с ночью сны твои уходят…
 Ты пробуждаешься…только меня здесь нет…