Волчица

Паранойя
 


 В жёлтых глазах отраженье луны,
 Чёрная шерсть-шёлком искрится,
 Взгляд устремлён в неподвижную мглу,
 С ночью сливается облик волчицы.

 Тишина…только ветер вдали завывает,
 Кружит, но приблизиться к ней он боится
 И свет золотистый луна проливает -
 Озаряет облик чёрной царицы…

 Она прекрасней чернеющей ночи,
 Чего же ей ждать, на этом холме?
 Чего она ищет? Чего она хочет?
 Блуждают тайны в дремлющей мгле…….

………………………………………

 Я здесь…я вижу свет струится,
 И ветра слышу тихий вой…
 Он играет, но…будто чего то боится,
 Кружит…но обходит меня стороной…