после лета

Синтезатор Чуши
пустота пустота пустота
в апельсиновых каплях рассвета
недопитые грезы лета
нас покинули навсегда

в пустоту улетают мечты
и нелепые обещанья
подари мне сейчас на прощанье
два осколка твоей красоты