Не боимся ни Бога, ни чёрта...

Sexy Cat
Не боимся ни Бога, ни чёрта,
И не верим в плохие приметы.
Руки нервно впиваются в чётки,
За плечами ушедшее лето.

На подушке вчерашние слёзы,
На запястьях следы поражений.
Слишком медленно падают звёзды,
Слишком быстро сгущаются тени.

Примеряем чужие обличья,
Обнажая невинные души.
А вопросы «Ну как там, на личном?»
Вновь своей безысходностью глушат.

Раздарили любовь понапрасну,
Разбросали мечты по дорогам.
Осень снова размазала краски
И застыла зима на пороге.

Вот и всё. Разжимаются пальцы,
Растворяются чувства и мысли.
А судьба на невидимых пяльцах
Вышивает нам линии жизни.